Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (2022)

Домен rutor.org заблокирован с 2015 и по состоянию на май 2022 года сайт недоступен. Сам домен с тех пор перекочевал на рутор инфо (rutor.info), но и он по сей день остаётся недоступным.Официальное сообщение на домене rutor info предлагает воспользоваться браузером Tor. Решение хоть и бесплатное, но далеко не самое лучшее. Здесь вы узнаете всё о том, как разблокировать Рутор в 2022 году.

Как зайти на Рутор 2022

Существует несколько способов снятия блокировки Rutor:

  1. Rutor зеркала — самое простое решение, но рабочие зеркала быстро закрываются. O том, что такое Рутор зеркало подробнее дальше в статье;
  2. Tor — работает с переменным успехом и довольно-таки медленно;
  3. Анонимайзеры — самое распространённое способ для снятия блокировок торрент-сайтов, но уязвимое перед вирусами;
  4. Расширения для браузеров — по сути VPN, маскирует IP адрес путём подключения к удалённому серверу. Рекомендуемые расширения — ExpressVPN и Surfshark;
  5. Браузер с VPN — браузер со встроенным VPN, такой как Hola VPN Browser или Brave. Браузер нужно сначала установить на компьютер, в целом очень полезная штука для доступа к многим заблокированным ресурсам.
  6. VPN — лучший способ для обхода блокировок Рутор и любых других торрент-сайтов. Далее объясняю почему.

Если платежи MasterCard и VISA не работают на территории РФ, vpn сервисы предлагают альтернативные варианты платежей. Можно расплатиться криптовалютой (почти все впн провайдеры принимают к оплате Bitcoin, Ethereum и большое количество других криптовалют), электронные кошельки такие как WebMoney, Qiwi или YooMoney (в прошлом Yandex Money) и другие платёжные системы как AliPay, UnionPay и др.
Bitcoin и другие криптовалюты: Surfshark, CyberGhost, AtlasVPN, NordVPN, PIA
WebMoney: Surfshark, CyberGhost, NordVPN, hidemy.name
Qiwi: Surfshark, ExpressVPN, NordVPN, hidemy.name, AtlasVPN
YooMoney: hidemy.name
Apple Pay: Surfshark, CyberGhost, AtlasVPN, NordVPN, PIA. Как пополнить счёт в App Store даже если Mastercard и VISA заблокированы, узнайте здесь
Google Pay: Surfshark, CyberGhost, AtlasVPN, NordVPN
UnionPay: Surfshark, NordVPN, ExpressVPN, hidemy.name, AtlasVPN

Лучшиe VPN для доступа к Рутор инфо в России

Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (1)
  • Лучший vpn для доступа к Рутор
  • Молниеносная скорость
  • Принимает UnionPay и Qiwi платежи

9.9

5/5 Stars

Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (2)
  • Лучшие отзывы пользователей
  • 100% анонимный сервис
  • Самые низкие тарифы + скидки

9.9

4.9/5 Stars

Скачать Бесплатно

(Video) Как войти в Rutor org .

Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (3)
  • Регулярно в топе по всем показателям
  • Молниеносная скорость
  • Бесплатный премиальный VPN

9.8

4.8/5 Stars

Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (4)
  • Лучший сервис по оценкам экспертов
  • Регулярные скидки
  • Понятный интерфейс, стабильная работа

9.7

4.7/5 Stars

Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (5)
  • Встроенный блокировщик рекламы
  • Выделенный IP-адрес
  • Один из самых безопасных VPN

9.7

4.7/5 Stars

(Video) 100% СПОСОБ ЗАЙТИ НА RUTOR / РАБОЧЕЕ ЗЕРКАЛО RUTOR / РАБОЧИЙ СПОСОБ

Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (6)
  • Защита от DNS- и IP-утечек
  • Cервера без ограничений трафика
  • VPN-приложения для всех устройств

9.7

4.6/5 Stars

*Примечание: Vpnscanner и VPN сервисы, с которыми мы работаем, включая Surfshark, NordVPN, ExpressVPN и др. не поощряет противозаконное использование торрентов. Торренты должны использоваться только для легального обмена и скачивания файлов.

Причины блокировок Rutor и других торрентов

Во всю трындят о пожизненной блокировке Rutor.org, Kinozal.tv и иже с ними. Мол, простые граждане готовы перейти на законопослушные сайты. Мечты правообладателей просто умиляют!!!

Качал, качаю и буду качать с торрентов! Сам обхожу блокировки и другим помогаю! Вся мне нужная литература, не говоря уж о фильмах и прочем хозяйстве, скачивается с торрентов также легко, как и до запрета. Пользуюсь прокси, Tor и VPN. Последний хоть и не бесплатный, зато намного надёжней и безопасней. VPN — это реальная тема!

Домен всё же таки заблокировали, но сам файлообменник продолжает жить и процветать, а организаторы проекта выложили вот такой вот месседж:

rutor.org закрыли, rutor заблокирован, rutor org не работает, rutor переехал и другие панические новости запаланили рунет. Отставить панику товарищи комрады, рутор не закрыли, а чуть-чуть заблокировали, но он работает по прежнему, однако доступ к домену рутор орг ограничили ради показухи РКН. Для удобства мы создали этот вспомогательный проект (зеркало), наслаждайтесь плодами нелегкого пиратского труда пока совсем все не позакрывали к дьяволу.. Агррррр!

Но суть дела саже не в этом. Сам факт того, что госрегулятор всерьёз взялся за чистку немного напрягает. Думаю все эти тугие попытки наладить незаконный оборот контентом сделают его только сильнее. Тем не менее, это уже начало!

В общем весь этот цирк по поводу легализации авторских прав никого не заставит покупать лицензии. Роскомнадзор полагает, что люди скорее предпочтут заменить заблокированный ресурс законопослушным аналогом — что они там курят? С нашими то доходами? Лицензии никогда покупать массово не будут, менталитет и конские цены виной тому. Можно конечно торрент трафик запретить совсем как в Японии, это вот реальное решение. Но сначала сделайте всем зарплаты как в Японии!

(Video) Rutor зеркало вход - обход блокировки

С одной стороны, конечно, можно критиковать за блокировку торентов, с другой — будь, к примеру, кто-либо из вас профессиональным писателем, разработчиком софта, или режиссером и т.д., то думаю многие бы пересмотрели свои взгляды. Хотя если бы были приемлемые и адекватные цены за цифровую продукцию, то недовольных было бы меньше. Недальновидность и тупость алчных людей, потворствует развитию халявы. Поэтому это замкнутый круг. Так было всегда, есть и будет.

В общем скоро будем ходить в сеть исключительно через VPN и другие анонимайзеры, о чем, в принципе, я и хотел напoмнить. На сегодняшний день блокировку доступа обязуют осуществлять провайдеров интернета, а это дополнительные расходы. Эффективность при этом как бы поточнее выразиться — блокируется доступ только для «чайников», опытные IT-шники прекрасно знают как такую блокировку обойти: использование прокси-серверов и VPN. Как работают VPN:

Провайдер блокирует доступ с моего ПК к сайту, но доступ от ПК до неизвестного узла (или просто сервера), скажем в Лондоне, провайдер заблокировать просто не сможет. Мой комп соединяется с этим узлом и дальше получает всю информацию через него, причем организовать такой сервер очень простая задача, доступная большинству пользователей. В общем куча денег в трубу. Реально заблокировать сайт — надо удалить его с сервера, для этого нужно связаться с страной, в которой этот сервер находится, и на основе судебного решения удалить сайт. Уже на слух понятно какая это волокита и трата времени.

Подключиться к VPN проще простого, благо провайдеров данного чуда хоть отбавляй. Для себя и для всех кто говорит по-русски я рекомендую RusVPN, Sufshark VPN или HideMy.name. Ребята действительно понимают с чем имеют дело, все три VPN работают свыше всех похвал!

Rutor.org обход блокировки

Если rutor не работает используйте rutor зеркало, благо дело а данный момент они появляются чуть ли не каждый день. Другой способ — это использование VPN. Рассмотрим на примере HideMy.Name. Чтобы открыть доступ к любому заблокированному на вашей территории файлообменнику или торрент-трекер, переходим по этой ссылке на официальный сайт Hidemy.name и кликаем на «Попробовать бесплатно». После чего стоит указать адрес электронки на который придёт ключ регистрации. Затем скачиваем приложение у них же на сайте и вводим тот самый ключ.

Как только ключ был активирован, у вас есть ровно 24 часа для бесплатного пользования впн, так что не откладывайте посещение торрента на потом, иначе придётся заплатить за подписку. Кстати, у Hidemy.name гибкие тарифы от 390 руб / мес. Далее, выбираем зарубежный сервак, например в Германии и подключаемся.

Oбход блокировки Rutor.org в 2022 | Рабочие Rutor зеркала (7)

Весь процесс займёт не более 5 минут, всё очень просто и понятно даже ребёнку. Любой торрент безотказно работает, не теряя при этом скорости, причём даже самый продвинутый интернет провайдер даже и понятия не будет иметь чем действительно вы занимаетесь и какие сайты посещаете.

Рабочее зеркало Рутор на август 2021

Рабочее зеркало рутор не так уж и просто найти поскольку зеркала живут предельно недолго. Во избежании неприятных обстоятельств с кражей паролей и персональных данных, стоит остерегаться подозрительных сайтов, которые якобы являются официальными зеркалами rutor.org. Чтобы проверить подлинность таких зеркал, стоит связаться с службой поддержки торрента. Если этого сделать не имеет возможности, то можете воспользоваться одним из нижеперечисленных сайтов. Все они прошли проверку на прочность и являются безопасной альтернативой. Перейти на Рутор зеркало можно по одной из ссылок ниже:

  1. o.xrutor.org
  2. zerkalo-rutor.org
  3. free-rutor.org
  4. tracker.rutor.org
  5. alt.rutor.org
  6. new-rutor.info
  7. rutor.info
  8. 1.xrutor.org
  9. rutororg-mirror.ru
  10. http://5.45.86.39/
  11. http://37.1.202.140/
  12. http://37.1.206.162/
  13. https://browser-extensions.club/ru/rutor/# (расширение для браузера)

Работающий Рутор сегодня

Цензура в интернете остаётся главным инструментом борьбы против торрент-трекеров РосКомНадзора. Кое-каких успехов им достичь удалось, но полной блокировки rutor.org и еже с ним остаётся непосильной задачей даже для госрегулятора. До тех пор, пока существуют vpn и анонимайзеры, обход блокировок рунета остается делом принципа, а работающий рутор функциональным. Главное, чтобы и их не запретили, и на примере Китая — это вполне решаемая задача.

В концовке могу сказать только одно, «борьба с ветряными мельницами» причем за наши деньги ни куда не приведёт. Вот только вопрос, а где альтернатива, но, с в меняемым контентом и за вменяемые (читай доступные) деньги? Я что то не вижу, а вы?

ЧАВо по rutor.org зеркало обойти блокировку

Rutor зеркала - это точные копии сайта rutor.org с одним лишь различием, что они находятся на другом домене. Такие домены называются "зеркалами" и предназначены ни для обхода блокировки главного сайта, при этом весь функционал сайта остаётся прежним. Стоит воздерживаться от применения непроверенных зеркал rutor.org, поскольку они могут быть небезопасны (кража паролей, вирусы). В качестве альтернативы, можем посоветовать зеркало rutor.org http://zerkalo-rutor.org/. К тому же, это всего лишь временное решение, поскольку rutor.org зеркало обойти блокировку сможет лишь до тех пор, пока само зеркало не будет закрыто. Rutor org зеркало расширение пока ещё не разработал, хотя слухи по этому поводу действительно были.

VPN расширения браузеров такие как Fri-gate, Browsec или ZenMate довольно популярные методы для доступа к заблокированному rutor.org. Данные расширения бесплатные и безопасные для повседневного пользования rutor.org.

(Video) Обход блокировки Rutor. Rutor разблокировка!(Перезалив)

Этот способ наиболее эффективен в борьбе с блокировками не только rutor.org, но и многих других торрент-трекеров. Для того, чтобы им воспользоваться необходимо установить браузер Опера на своём устройстве. Далее, в настройках браузера нужно включить режим Турбо и поехали.

В целях безопасности, использовать анонимайзеры или вэб прокси для rutor.org не рекомендуется. Поскольку, большинство материала торрент-трекера это пиратские копии, а анонимайзер не обладает достойным уровнем шифрования, то его использование может быть отслежено вашим интернет-провайдером. Это может привести к штрафам и даже преследоваться на законодательном уровне. В качестве альтернативы, советуем воспользоваться VPN - идеальное решение для rutor.org обход блокировки.

Если сайт пишет, что у вас Российский IP адрес, то сервис блокируется вашим интернет провайдером. Настройка DNS серверов это один из способов сменить ваш IP адрес с Российского на любой другой. В данном случае, нужно знать определённый IP адрес, которым вы хотите воспользоваться и настроить сервер на своём устройстве.

Да, рутор инфо - это рабочее зеркало рутор, то есть 100% копия оригинального сайта с абсолютно таим же перечнем файлов.

Само по себе пользование rutor.org не является противозаконным действием. К этому также можно отнести и скачивание пиратского материала. Но, хранение данного материала на своём устройстве, согласно Ст. 1270 ГК РФ равносильно использованию, и таким образом является преступлением.

(Video) КАК ЗАЙТИ НА РУТОР?! Руторг Зеркало! Обход Блокировки Сайтов! Легкий Способ!

Videos

1. RUTOR.ORG Заблокирован, как обойти блокировку сайта RUTOR.ORG
(ЗАРОБІТОК В ІНТЕРНЕТІ)
2. ОБХОД БЛОКИРОВКИ RUTOR. Как зайти на рутор? РУТОР ЖИВ
(RUTOR ORG Торрент-трекер #1)
3. сайт rutor.org как обойти его блокировку
(The Салат)
4. ЗЕРКАЛА РУТОР 2020! КАК ПОПАСТЬ НА RUTOR?! Как зайти на рутор торрент!
(RUTOR ORG Торрент-трекер #1)
5. КАК ЛЕГКО ОТКРЫТЬ ДОСТУП К RuTracker В 2022 ➤ РУТРЕКЕР В 2022 ◉ ОБХОД БЛОКИРОВКИ [10.06.2022]
(SantiagoTV)
6. Бесплатный VPN (ВПН) для доступа к торрентам и заблокированным сайтам (Rutor)
(Эван)

You might also like

Latest Posts

Article information

Author: Margart Wisoky

Last Updated: 10/30/2022

Views: 6442

Rating: 4.8 / 5 (78 voted)

Reviews: 85% of readers found this page helpful

Author information

Name: Margart Wisoky

Birthday: 1993-05-13

Address: 2113 Abernathy Knoll, New Tamerafurt, CT 66893-2169

Phone: +25815234346805

Job: Central Developer

Hobby: Machining, Pottery, Rafting, Cosplaying, Jogging, Taekwondo, Scouting

Introduction: My name is Margart Wisoky, I am a gorgeous, shiny, successful, beautiful, adventurous, excited, pleasant person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.